대회 개설하기 로그인

제 3회 BILL RUN CAROM CLUB 자체 대회

#주간 #30점이하

대회문의: 010-6553-5596 이영훈

주최 BILL RUN 캐롬 클럽
주관 BILL RUN 캐롬 클럽
후원 BILL RUN, 당구왕

대회날짜

2023년 04월 16일, 일요일 09:00

대회장소

경기도 양주시 옥정동로 7가길 44 비타민 프라자 3층
BILL RUN 캐롬 클럽

참가자격

동호인 누구나, 학생선수, LPBA 선수, PBA 3부 선수

참가 신청서 작성

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

* 정확한 공식 명칭을 입력해주세요.

추가 참가자 1

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 2

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 3

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 4

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 5

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 6

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 7

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 8

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 9

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

* 팀 또는 동호회 대표자가 단체신청 가능 * 동반 참석자 단체신청 가능

참가비30,000원

참가비 입금계좌

케이뱅크 100148440155 / 클럽 방문접수, 예금주 이영훈

※ 입금 후 문자로 신청자 이름 남겨주시면 빠르게 참가자 확정이 가능합니다.

접수 마감일

2023년 04월 15일, 토요일(선착순마감)

대진표 등록 예정일

2023년 04월 15일, 토요일

경기방식

128강 토너먼트
뱅킹 PBA / 뱅크샷 2점 / 심판 없음 / 후구 없음

시상내역

우승 1,000,000
준우승 500,000
공동 3위 200,000
  • 부상 및 경품

- 우승 : 100만원
       200만원 상당의 빌런 큐

- 준우승 : 50만원
       80만원 상당의 빌런 큐 

- 공동3위 : 20만원

※ 1회전 탈락자 : 초크 및 장갑 증정

※ 뽑기 이벤트 당첨자 : 2명 큐 가방 증정 ( 결승전 종료 후 )

※ 참가자 미달 시, 시상이 조정될 수 있습니다.
  • 시합진행 참가자 확인 사항

- 시합 당일 경기 시작 15분 전까지 출석체크

- 3쿠션 토너먼트 뱅크샷 2점제

- 시합핸디 : 클럽 핸디 80% /여자 핸디 -2점

- 30이닝 제한 (준결승 ,결승 제외)
       동점 시 성취율 / 후구 없음 

- PBA 룰 뱅킹, 초구 (랜덤 배치)

- 아라미스 첼린지 (신형)

- 브레이크 없음

- 첫 경기 시 연습구 5회

- 무심판 경기 / 승자 테이블 세팅

- 1회전 , 2회전 4인 서바이벌로 진행될 수 있음. ( 1시간 제한 )
  • 기타 안내

- 복장 : 슬리퍼 제외 모든 복장 가능

- 부정핸디 적발 시 실격처리

- 참가 신청 전일까지 인원 수에 따라
       대회 요강이 수정 될 수 있음

※ 1회전 2회전 서바이벌로 진행 될 수 있음 ( 1시간 제한 )

회원님, 번째로

참가 신청이 정상적으로 완료되었습니다.

대진표 게시 예정일에 대진표를 꼭 확인하세요.