대회 개설하기 로그인

제 1회 [안산 PBC] 야간 스카치 대회

#야간 #58점이하

대회문의: 010-5944-1789 김경만

주최 안산 PBC 캐롬클럽
주관 안산 PBC 캐롬클럽
후원 오페라, 큐존, 당구왕

대회날짜

2023년 05월 12일, 금요일 21:00

대회장소

경기도 안산시 상록구 이동 720-2 2층
안산 PBC 캐롬클럽

참가자격

동호인 누구나, 학생선수

참가 신청서 작성

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

* 정확한 공식 명칭을 입력해주세요.

추가 참가자 1

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 2

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 3

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 4

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 5

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 6

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 7

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 8

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 9

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

* 팀 또는 동호회 대표자가 단체신청 가능 * 동반 참석자 단체신청 가능

참가비60,000원

참가비 입금계좌

농협 352-1398-2756-73, 예금주 임채원

※ 입금 후 문자로 신청자 이름 남겨주시면 빠르게 참가자 확정이 가능합니다.

접수 마감일

2023년 05월 09일, 화요일(선착순마감)

대진표 등록 예정일

2023년 05월 11일, 목요일

경기방식

64강 토너먼트
뱅킹 KBF / 뱅크샷 1점 / 심판 없음 / 후구 없음

시상내역

우승 1,900,000
준우승 800,000
공동 3위 300,000
  • 부상 및 경품

- 공동 5위 : 오페라 고무그립
      + 오페라 실리콘 그립, 2SET

※ 본 대회는 오페라에서
       공동 5위의 상품을 후원합니다.

※ 참가팀 전원 큐존 큐타올 증정

※ 참가자 미달 시, 상금이 조정될 수 있습니다.
  • 시합진행 참가자 확인 사항

■ 참가자격
     - 전국의 모든 당구인
     - 큐스코, 빌리보드 에버 인증회원
     - 학생선수
     - 연맹 여성선수

■ 대회 진행
     - 스카치 64강 토너먼트
     - 본선 8강 현장 재추첨
    ​ - 시합핸디 : 팁 클럽핸디 58점이하 * 0.40
       (소수점 반올림)
     - 후구없음 / 30이닝 제한
     - 4강부터 이닝 제한없음
     - 이닝 종료 시 성취율 > 승부치기
     - 무심판 경기 / 40초룰 적용
       (상대방 어필 시, 다음공격 부터)
     - 승자 테이블 세팅 및 주변정리
     - 첫 경기 시 연습구 3회
     - 첫 경기 개시를 선언 후
       5분 경과토록 미출전시 실격패 처리
     - 고점자 뱅킹 가능 / 뱅킹 승리자 초구 / 타석에
       들어서기 전에만 상의가능

※ 경기의 원활한 진행을 방해하는
       "소란 및 위험 행위자" 실격처리

※ 대진표에 핸디오류가 있을 수있으니
       본인의 시합 핸디를 철저히 확인바랍니다.
       핸디오류로 시합 진행 시
       부정핸디로 간주합니다.

※ 부정 핸디자는 경기가 몰수되며
       상금 또한 지급하지 않습니다.

※ 대회 진행에 있어 설명되지 않은 규칙은
       KBF룰을 따릅니다.
  • 기타 안내

■ 대진표 공지
     - 참가자 리스트 : 5월 10일 (수)
     - 대진표 : 5월 11일 (목)

- 당구왕 홈페이지 
     - SM 카페 / 빌리보드 커뮤니티

■ 복장 안내
     - 시합 복장은 자유 복장 / 동호회복 착용 권장
     - 트레이닝복, 반바지 가능
     - 슬리퍼, 샌들, 크록스 착용 불가
     - 부득이한 경우에 한해 모자 착용 가능

■ 기타 안내

※ 대회참가자는 경기시작 10분 전까지
       운영진에 출석체크를 해주세요.

※ 참가팀 변경 및 팀원 변경은
       대회 전일까지 가능합니다.

※ 음료 및 물수건은 제공하지 않습니다.

※ 참가신청마감 전일까지는 주최측의 사정으로
       대회요강이 예고없이 수정되거나
       대진표가 변경될 수 있습니다.

회원님, 번째로

참가 신청이 정상적으로 완료되었습니다.

대진표 게시 예정일에 대진표를 꼭 확인하세요.