대회 개설하기 로그인

제4회 [4/28] 홍빌리어드 당구클럽 53점 이하 스카치대회

제4회 [4/28] 홍빌리어드 당구클럽 53점 이하 스카치대회

대회문의: 010 - 5449 - 1951 김홍식

주최 장안동 홍빌리어드 당구클럽
주관 장안동 홍빌리어드 당구클럽&브릿지
후원 클락&당구왕

대회날짜

2023년 04월 28일, 금요일 21:00

대회장소

서울특별시 동대문구 장안동 306-3 지하층
홍빌리어드클럽

참가자격

동호인 누구나, LPBA 선수

참가 신청서 작성

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

* 정확한 공식 명칭을 입력해주세요.

추가 참가자 1

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 2

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 3

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 4

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 5

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 6

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 7

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 8

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 9

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

* 팀 또는 동호회 대표자가 단체신청 가능 * 동반 참석자 단체신청 가능

참가비60,000원

참가비 입금계좌

신한은행 110 380 843240, 예금주 김홍식

※ 입금 후 문자로 신청자 이름 남겨주시면 빠르게 참가자 확정이 가능합니다.

접수 마감일

2023년 04월 26일, 수요일(선착순마감)

대진표 등록 예정일

2023년 04월 27일, 목요일

경기방식

48강 토너먼트
뱅킹 KBF / 뱅크샷 1점 / 심판 없음 / 후구 없음

시상내역

우승 1,400,000 + 트로피
준우승 600,000
공동 3위 200,000
공동 5위 50,000
  • 부상 및 경품

※ 참가자 미달 시, 상금이 조정될 수 있습니다.
  • 시합진행 참가자 확인 사항

가. 대회개요
    1) 주최 : 장안동 홍빌리어드 당구클럽&브릿지
    2) 대회일시 : 2023년 4월 28일 금요일 오후9시
    3) 대회장소 : 장안동 홍빌리어드 당구클럽
                 서울시 동대문구 장안동 306-3 지하
    4) 참가자격 : 전국에서 활동하는모든 동호인.LPBA선수 , 학생선수 참가가능.
                 연맹여자선수 참가가능
    5) 접수방법 : 큐스코,빌리보드,빌리존 인증서/이름/동호회/전화번호/개인핸디 문자접수
                  동호회 회장이나 총무 일괄접수 부탁.
    접수연락처 : 김홍식(010 - 5449 - 1951)
    6)입금 계좌 : 신한 110 380 843240 예금주 : 김홍식
                  참가비 60,000원
    -2023년 4월 26일까지 48팀 선착순 마감
    7) 대진표 공지 : 2023년 4월 27일 공지예정
    8) 시상내역
    - 우승 : 1400,000원+트로피
    - 준우승 : 600,000원
    - 공동3위 : 200,000원
    - 공동5위: 클락팁(25,000원)팀당 두개씩 
                    *클락 후원
    나. 대회요강
    1) 스카치 경기 48강 토너먼트
    - 후구없음 / 30이닝 제한 (이닝 종료시 1.성취율 2.승부치기 )
    (4강부터 이닝 제한없음)
    - 무심판경기 / 40초룰 적용(상대팀 어필시) , 승자 테이블 세팅
    - 시합핸디 : 클럽핸디 2인 합계 52점 이하 * 0.4 = 대회핸디
    ※ 부정 핸디자는 게임이 몰수되며 상금 또한 지급하지 않음
    2) 복장은 자유복장(티셔츠에 반바지 가능. 슬리퍼 불가)
  • 기타 안내

- 상의(동호회복 우선 권장, 경기에 지장이 없는 자유로운 복장)
    - 추리닝, 슬리퍼 착용불가
    - 청바지 면바지 정장바지 추천
    - 모자 착용 가능
    - 물수건, 음료는 셀프
    - 경기 게시를 선언 후 5분 경과 미 출전시 실격패 처리
    - 대진표 공개 후에는 환불 불가능
    - 대회 우승자는 차기 대회에 핸디를 +1점 상향 조정
    - 대회 참가자는 경기시작 15분 전까지 운영진에게 출석체크 요망

회원님, 번째로

참가 신청이 정상적으로 완료되었습니다.

대진표 게시 예정일에 대진표를 꼭 확인하세요.