대회 개설하기 로그인

★ (접수마감) 제1회 화정 가브리엘 캐롬클럽 26점이하 3쿠션 대회 (64강) ★

#주간 #26점이하 #타스

대회문의: 010-6299-5136 이홍표

주최 화정 가브리엘
주관 화정 가브리엘
후원 타스, 당구왕

대회날짜

2023년 05월 14일, 일요일 10:00

대회장소

경기도 고양시 덕양구 화정동 967-1 한솔타워 5층
화정 가브리엘 캐롬클럽

참가자격

동호인 누구나

참가 신청서 작성

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

* 정확한 공식 명칭을 입력해주세요.

추가 참가자 1

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 2

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 3

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 4

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 5

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 6

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 7

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 8

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 9

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

* 팀 또는 동호회 대표자가 단체신청 가능 * 동반 참석자 단체신청 가능

참가비30,000원

참가비 입금계좌

873202-04-165046 국민은행, 예금주 김종진

※ 입금 후 문자로 신청자 이름 남겨주시면 빠르게 참가자 확정이 가능합니다.

접수 마감일

2023년 05월 11일, 목요일(선착순마감)

대진표 등록 예정일

2023년 05월 12일, 금요일

경기방식

64강 토너먼트
뱅킹 KBF / 뱅크샷 1점 / 심판 없음 / 후구 없음

시상내역

우승 1,000,000
준우승 400,000
공동 3위 100,000
공동 5위 50,000
  • 부상 및 경품

- 공동 9위 : TAS 투명 그립

- 모든 참가자 소정의 선물 있습니다.

※ 본 대회는 TAS에서
       공동 9위의 상품을 후원합니다.

※ 참가자 미달 시, 상금이 조정될 수 있습니다.
  • 시합진행 참가자 확인 사항

■ 참가신청 - 핸디인증
      빌리존, 큐니, 빌리보드에 등록된
      30게임 이상 인증서나 캡쳐본

■ 대회 진행
     - 경기 결과 득점이 같은 경우는
       1)성취율 2)승부치기로로 승자를 정합니다.
     - 승자는 테이블을 정리해주세요.
     - 승자는 경기 결과를 본부석에 알려주세요.
     - 1부 : 클럽핸디 23점~26점
       (부수별 참가인원에 따라 조정될수 있음)
     - 2부:클럽핸디 22점~
     - 최저핸디 남:18점 여:15점 
     - 클럽핸디 70% 0.5기준 반내림 반올림 적용
     - 여성핸디 -1점
     - 연습큐 첫 경기 5큐
     - 8강 재추첨  4강부터 이닝제한 없음.
     - 상대방 어필시 40초룰 적용
     - 공 바꿔칠시 그전 득점까지만 인정
     - 득점 분쟁시 운영진 영상판독후 결정 
     - 부정 핸디자는 게임이 몰수되며
       상금 또한 지급하지 않습니다.
  • 기타 안내

- 주차 지하 4층까지 가능합니다.
       만차시 덕양구청 공영주차장이나
       화정역 환승주차장 이용가능

- 상의 (동호회복 우선 권장,
       경기에 지장이 없는 자유로운 복장)
     - 민소매, 슬리퍼 착용불가
     - 청바지 면바지 정장바지 추천
     - 모자 착용 가능
     - 물수건, 음료는 셀프
     - 경기 게시를 선언 후 5분 경과
       미 출전시 실격패 처리
     - 대진표 공개 후에는 환불 불가능
     - 대회 참가자는 경기시작 10분 전까지
       운영진에게 출석체크 요망

회원님, 번째로

참가 신청이 정상적으로 완료되었습니다.

대진표 게시 예정일에 대진표를 꼭 확인하세요.