대회 개설하기 로그인

제 7회 [빅박스 당구클럽] 3C 대회

#주간 #33점이하 #휴브리스

대회문의: 010-9138-3004 빌리즈 동호회

주최 빌리즈 동호회
주관 빅박스 당구클럽
후원 휴브리스, 당구왕

대회날짜

2023년 06월 04일, 일요일 09:00

대회장소

경기도 부천시 중동 1143 신일 아르디세 2층
빅박스 당구클럽

참가자격

동호인 누구나, 학생선수, 연맹여자선수

참가 신청서 작성

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

* 정확한 공식 명칭을 입력해주세요.

추가 참가자 1

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 2

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 3

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 4

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 5

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 6

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 7

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 8

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 9

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

* 팀 또는 동호회 대표자가 단체신청 가능 * 동반 참석자 단체신청 가능

참가비30,000원

참가비 입금계좌

농협 351-1097-8806-13, 예금주 황영택

※ 입금 후 문자로 신청자 이름 남겨주시면 빠르게 참가자 확정이 가능합니다.

접수 마감일

2023년 06월 01일, 목요일(선착순마감)

대진표 등록 예정일

2023년 06월 02일, 금요일

경기방식

128강 토너먼트
뱅킹 KBF / 뱅크샷 1점 / 심판 없음 / 후구 없음

시상내역

우승 1,500,000
준우승 700,000
공동 3위 300,000
공동 5위 100,000
  • 부상 및 경품

- 공동 5위 : 100,000원+휴브리스 줄판
     - 공동 9위 : 아라미스 초크+휴브리스 팁

※ 본 대회는 휴브리스에서
       공동 5위부터 시상품을 후원합니다.

※ 참가자 미달 시, 상금이 조정될 수 있습니다.
  • 시합진행 참가자 확인 사항

■ 참가자격
     - 33점 이하 당구 동호인
     - 학생선수
     - 여성선수 (연맹)
     - 선출 동호인
       연맹 / PBA 탈퇴 후 3년 경과자만 가능

■ 경기방식
     - 개인전 128강 토너먼트
     - 참가신청자의 핸디 분포에 따라 대진
     - 16강 대진 추첨
     - 시함참가자는 경기시작 20분 전까지
       운영석에 출석확인 필수
     - 첫 경기에만 연습구 5회, 이후 연습구 없음
     - 경기 호명 후 5분이 경과토록
       미출전시 실격패
     - 승자는 당구 테이블 세팅

- 30이닝 제한경기
     - 후구 없음
       이닝 종료 시 성취율 > 승부치기

■ 시합핸디
     - 대회 주최측이 정한 시합핸디
     - 우승자는 다음대회부터 +1 핸디부여
       3회 : 조도현, 4회 : 김동필, 6회 : 김기묵
     - 개인핸디 20점이하는
       시합핸디 14점으로 동일

33 : 25                 32 : 24
     31~29 : 23            28 : 21
     27~26 : 20            25 : 19
     24 : 18                 23 : 17
     22 : 16                 21 : 15
     20 이하 : 14

※ 부정핸디자는 게임이 몰수되며
       상금 또한 지급하지 않음
  • 기타 안내

■ 대진표 공지
      6월 2일 (금) 15시 이후

■ 복장 안내
     - 상의 : 경기에 지장 없는 자유로운 복장
       (동호회복 권장, 민소매 불가)
     - 하의 : 면바지, 청바지, 정장바지만 허용
       (츄리닝, 반바지, 레깅스 불가)
     - 신체에 문신 있는 참가자는 문신을
       가리는 복장으로 참가

■ 기타 사항

※ 대회참가자는 대회요강을 숙지한 것으로
       간주하야 대회진행합니다.

- 환불규정 : 대진표 공지 후 환불 불가
     - 주차 : 건물 주변 노상 주차장
       (공휴일 무료)
     - 주차장이 협소하여
       대중교통 이용 부탁드립니다.
     - 대회의 원활한 진행에 지장을 주는
       소란행위자 실격 처리함

※ 코로나19 바이러스 관련 상황이 좋지 않을
       경우 대회를 연기할 수 있습니다.

※ 대진표는 시합 전날까지 변경될 수 있습니다.

※ 참가신청마감 전일까지는 주최측의
       사정으로 대회요강이 예고없이
       변경될 수 있습니다.

회원님, 번째로

참가 신청이 정상적으로 완료되었습니다.

대진표 게시 예정일에 대진표를 꼭 확인하세요.