대회 개설하기 로그인

2023 춘천시당구연맹 전국오픈 3쿠션 당구대회

#춘천연맹 #개인전 #256강이상 #총상금 660만원

대회문의: 010-3003-6789 총무이사 이화섭

주최 춘천시당구연맹
주관 춘천시당구연맹
후원 춘천시당구연맹, ATLAS 동호회

대회날짜

2023년 06월 18일, 일요일 09:00

대회장소

강원도 춘천시 동내명 공지로 76 5층
PBC 캐롬클럽 춘천점

강원도 춘천시 PBC, 휴먼, 위너스, 블루존, K-1, 챔피온, 빌마스터, 스마일, 로얄, 포텐, 오똘
춘천 대표 클럽

참가자격

동호인 누구나

참가 신청서 작성

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

* 정확한 공식 명칭을 입력해주세요.

추가 참가자 1

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 2

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 3

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 4

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 5

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 6

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 7

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 8

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 9

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

* 팀 또는 동호회 대표자가 단체신청 가능 * 동반 참석자 단체신청 가능

참가비30,000원

참가비 입금계좌

카카오뱅크 3333-13-6769387, 예금주 이화섭

※ 입금 후 문자로 신청자 이름 남겨주시면 빠르게 참가자 확정이 가능합니다.

접수 마감일

2023년 06월 14일, 수요일(선착순마감)

대진표 등록 예정일

2023년 06월 17일, 토요일

경기방식

256강 토너먼트
뱅킹 KBF / 뱅크샷 1점 / 심판 없음 / 후구 없음

시상내역

우승 3,000,000 + 트로피
준우승 1,000,000 + 트로피
공동 3위 500,000 + 트로피
공동 5위 200,000
공동 9위 100,000
  • 부상 및 경품

- 우승 : 3,000,000원+상패+상장
     - 준우승 : 1,000,000원+상패+상장
     - 공동 3위 : 500,000원+상패+상장
     - 공동 5위 : 200,000원
     - 공동 9위 : 100,000원

※ 경품추첨
     - 50만원 상당 모니터 겸용 TV
     - 20만원 상당 양주 3점

※ 경품후원
     - 박동운 춘천시당구연맹 회장
     - 권오영 솔래원, ATLAS 동호회 회장

※ 춘천시당구연맹 집행부에서 공정하게
       추첨 후 춘천시당구연맹 밴드에 게시 예정

※ 25만원 초과하는 상금은
       4.4% 세금공제 후 지급됨

※ 참가인원에 따라 예선구장이 추가되며
       상금이 증액될 수 있음
  • 시합진행 참가자 확인 사항

■ 참가자격
     - 전국의 모든 동호인
     - 강원도당구연맹 소속 전문선수

■ 핸디규정
     - 핸디계산 : 클럽핸디 X 0.75 (반올림)
     - 최저핸디 : 남자 15점 / 여자 10점

■ 공통사항
     - 개인전 넉다운 토너먼트 / 후구 없음
     - 첫 경기만 연습 7큐 / 심판없음
     - 승자 테이블 정리
     - 30이닝 제한 : 예선~본선 4강까지
       결승전 이닝제한 없음
     - 이의 제기 및 선수불참 시 실격처리는 경기장
       내 운영요원에게 요청하여 처리해야 함
     - 불필요한 언쟁으로 타경기 진행 방해 지양
     - 연습구가 있는 경우 선수 호명 후 연습구,
       대기시간까지 11분 후 실격처리함
       연습구가 없는 경우 선수 호명 후
       5분 진행 후 실격 처리함

■ 예선
     - 부별 진행 : 1부 26점 이상 / 2부 25점 이하
     - 30이닝 제한 / 이닝제한으로 종료된 경우
       아래와 같이 승패 결정
       핸디가 다른 경우 : 성취율 (득점/핸디)
       핸디나 성취율이 같은 경우 : 서든데쓰
       초구배치 없이 먼저 득점하는 선수가 승
     - 경기장 상황에 따라 조별 경기시간과
       인원이 상이할 수 있음

■ 본선
     - 전체 참가 비율에 따라
       부별 본선 16강 진출자 달라짐
     - 16강 진출자 전원 본선 경기장으로 이동 후
       재추첨(무작위)하여 대진 생성함
     - 대회 핸디 그대로 경기 진행함
     - 결승전 이닝제한 없음
     - 예선 경기일정이 지연되어 본선경기가
       늦어질 경우 해당구장 예선종료 후
       30분 이후 본선구장 도착 시 실격처리함
  • 기타 안내

■ 복장규정
     - 가급적 클럽 유니폼 착용 바람
     - 등산복, 트레이닝복, 조거팬츠, 슬리퍼
       반바지 등 착용 불가
     - 복장규정 위반일 경우 실격처리되고 
       참가비 반환 불가
     - 복장 지적은 경기시작 전에만 유효함
     - 환복이 필요한 경우 운영진으로부터 10분의
       환복시간 제공, 시간초과 시 기권처리함

■ 기타 유의사항
     - 경기장 내 흡연실 사용은 원칙적으로
       불가하며 외부에서만 흡연 가능하지만
       구장주 동의 시 사용 가능
     - 대진표상 경기시간 엄수, 관전가능

■ 참가신청 방법 및 문의

※ 당구왕 신청가능

- 신청기한 : 6월 14일 (수) 22까지
     - 참가신청, 참가비 입금 후
       입금확인 시 신청완료됨
     - 참가비 : 30,000원
     - 입금계좌 : 카카오뱅크 3333-13-6769387
       예금주 이화섭
     - 신청자의 실수로 인한 문제 발생 시
       참가비 환불 불가

- 신청방법
     - 각 동호회 담당자(회장, 총무, 이사)가
       참가자 취합하여 일괄 접수
     - 참가신청서 작성 후 문자 또는 E-MAIL로 신청
     - 성명/지역/소속동호회/연락처/하우스핸디
       위 순서로 문자 접수 가능 (010-3003-6789)

- 접수/문의 춘천시당구연맹
       총무이사 이화섭 010-3003-6789
       전무이사 홍원기 010-2105-0833

회원님, 번째로

참가 신청이 정상적으로 완료되었습니다.

대진표 게시 예정일에 대진표를 꼭 확인하세요.