대회 개설하기 로그인

1회 [양주 가브리엘] 야간 3C 대회

#양주 #야간 #30점이하 #개인전_64강

대회문의: 010-4732-2247 서종범

주최 양주 가브리엘 캐롬클럽
주관 양주 가브리엘 캐롬클럽
후원 당구넷, (주)매니스

대회날짜

2024년 02월 23일, 금요일 21:00

대회장소

경기도 양주시 고읍남로 2 8층
양주 가브리엘 캐롬클럽

참가자격

동호인 누구나

참가 신청서 작성

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

* 정확한 공식 명칭을 입력해주세요.

추가 참가자 1

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 2

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 3

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 4

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 5

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 6

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 7

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 8

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 9

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

* 팀 또는 동호회 대표자가 단체신청 가능 * 동반 참석자 단체신청 가능

참가비30,000원

참가비 입금계좌

기업 206-114263-04-017, 예금주 (주)빅원아이씨

※ 입금 후 문자로 신청자 이름 남겨주시면 빠르게 참가자 확정이 가능합니다.

접수 마감일

2024년 02월 21일, 수요일(선착순마감)

대진표 등록 예정일

2024년 02월 22일, 목요일

경기방식

64강 토너먼트
뱅킹 KBF / 뱅크샷 1점 / 심판 없음 / 후구 없음

시상내역

우승 80만원
준우승 30만원
공동 3위 10만원
공동 5위 그립, 팁
  • 부상 및 경품

■ 시상 정보
     - 우승 : 80만원
     - 준우승 : 30만원
     - 공동 3위 : 10만원
     - 공동 5위 : 당구넷 그립, 클락 팁

■ 탈락자 추첨, 경품 이벤트
       입상하지 못한 참가자에게는 추첨으로
       (주)매니스에서 협찬한
       친환경 생활용품을 드립니다.

■ 상품 안내
     - 영차 (링티) 10개
     - 가글 (휴대용) 10개
     - 커피 (믹스) 1개
     - 콜라겐 4개
     - 바디워시 1개
     - 한방샴푸 2개
     - 주방세제 1개
     - 마스크팩 1개
     - 총 35개 상품 (1만원~5만원 상당) 

※ 참가자 수에 따라 시상이 변경될 수 있습니다.
  • 시합진행 참가자 확인 사항

■ 참가자격
     - 30점 이하의 동호인
     - 스코어보드 에버 인증회원

■ 참가비 / 입금계좌
     - 참가비 : 30,000원
     - 입금계좌 : 기업 206-114263-04-017
       예금주 (주)빅원아이씨

■ 참가신청 방법
     - 당구왕에서 온라인 신청, 문자 신청 가능
     - 문자신청 및 문의사항
       010-4732-2247 서종범

※ 신청란 입력 예시
     - 참가자명 : 서종범
     - 연락처 : 010-4732-2247
     - 핸디 : 26
     - 성별 : "남" 체크
     - Avg 캡처 파일 첨부
     - 소속 : 양주가브리엘

■ 대회진행
     - 개인전 64강 토너먼트 경기
     - 본선 재추첨 없음
     - 최하 클럽 핸디 : 남자 18점 / 여자 15점
    ​ - 시합핸디 : 클럽핸디 * 0.75 (반올림)
     - 후구없음 / 30이닝 제한
     - 결승 이닝 제한없음
     - 이닝 종료 시 성취율 > 승부치기
     - 심판 없음 / 40초룰
     - 승자 테이블 세팅 / 본부석에 결과 전달
     - 첫 경기 시 연습구 5회
     - 첫 경기 개시를 선언 후
       5분 경과토록 미출전시 실격패 처리

※ 경기의 원활한 진행을 방해하는
       "소란 및 위험 행위자" 실격처리

※ 부정 핸디자는 경기가 몰수되며
       상금 또한 지급하지 않습니다.

※ 대회 진행에 있어 설명되지 않은 규칙은
       KBF룰을 따릅니다.
  • 기타 안내

■ 복장 규정
     - 동호회복 착용 권장
     - 트레이닝복, 반바지 가능
     - 슬리퍼, 샌들, 크록스 착용 불가
     - 부득이한 경우에 한해 모자 착용 가능
     - 과도한 문신을 가려주는 복장 착용

■ 주차 안내
     - 양주2동행정복지센터 주차장 : 무료
       경기도 양주시 고읍로 77
     - 주말 이면도로 주차 가능 (단속 없음)
     - 구장 건물 주차장 사용 시 시간당 2천원의
       주차료가 발생합니다. 무료 주차장이
       대회장과 매우 가까우니 행정복지센터
       주차장을 이용해 주시기 바랍니다.

■ 기타 안내

※ 대회후기에 참가자의 사진이
       게시될 수 있습니다.
       사진촬영에 많은 협조 부탁드립니다.

※ 물수건, 음료는 제공되지 않습니다.

※ 주최측의 판단으로 대회요강이 수정되거나
       대진표가 변경될 수 있습니다.

※ 환불 안내
     - 신청 취소 및 환불은 2월 20일까지 가능
     - 010-4732-2247로 연락 바랍니다.

회원님, 번째로

참가 신청이 정상적으로 완료되었습니다.

대진표 게시 예정일에 대진표를 꼭 확인하세요.