대회 개설하기 로그인

빅본X당구왕 3쿠션 토너먼트

#핸디제한없음 #PBA룰 #개인전_128강

대회문의: 010-4732-2247 서종범

주최 빅본, 당구왕
주관 당구왕
후원 빅본

대회날짜

2024년 02월 18일, 일요일 09:00

대회장소

경기도 부천시 장말로 1 정우프라자 5층
부천 구슬치기 당구클럽

참가자격

동호인 누구나

참가 신청서 작성

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

* 정확한 공식 명칭을 입력해주세요.

추가 참가자 1

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 2

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 3

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 4

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 5

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 6

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 7

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 8

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 9

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

* 팀 또는 동호회 대표자가 단체신청 가능 * 동반 참석자 단체신청 가능

참가비30,000원

참가비 입금계좌

기업 206-114263-04-017, 예금주 (주)빅원아이씨

※ 입금 후 문자로 신청자 이름 남겨주시면 빠르게 참가자 확정이 가능합니다.

접수 마감일

2024년 02월 15일, 목요일(선착순마감)

대진표 등록 예정일

2024년 02월 16일, 금요일

경기방식

128강 토너먼트
뱅킹 PBA / 뱅크샷 2점 / 심판 없음 / 후구 없음

시상내역

우승 빅본 큐, 트로피
준우승 빅본 타이거 카본 상대
공동 3위 빅본 신제품 상대
공동 5위 큐티마 토네이도
공동 9위 밀당 스페셜 클리어 팁
  • 부상 및 경품

■ 순위별 시상

- 우승 : 빅본 큐 (약 250만원), 트로피

- 준우승 : 빅본 타이거 카본 상대 (108만원)

- 공동 3위 : 빅본 신제품 상대 (약 60만원)

- 공동 5위 : 큐티마 토네이도

- 공동 9위 : 밀당 스페셜 클리어 팁

- 참가상 : 빅본X당구왕 장갑

- 위로상 : 1회전 탈락 64명, 빅본 천연고무 그립

※ 250,000원 이상의 시상금 (부상 포함)
       부터 4.4%의 제세공과금이 부과되어
       시상 시 공제되며 관련된 세금처리를 위해
       입상자의 개인정보가 요구됩니다.

※ 시상금은 참가인원수에 따라
       변동될 수 있습니다.
  • 시합진행 참가자 확인 사항

■ 참가비 / 입금계좌
     - 참가비 : 30,000원
     - 입금계좌 : 기업 206-114263-04-017
       예금주 (주)빅원아이씨

※ 현금영수증 발급
     - 온라인 신청 : 성함 옆에 (현금영수증) 기입
     - 문자 신청 : 010-4732-2247 당구왕

■ 참가신청 방법
     - 당구왕에서 온라인 신청, 문자 신청 가능
     - 문자신청 및 문의사항
       010-4732-2247 서종범 (게리롱)

- 아래의 내용을 꼭 확인하시고
       참가 신청해 주시기 바랍니다.

※ 신청란 입력 예시
     - 참가자명 : 서종범
     - 연락처 : 010-4732-2247
     - 핸디 : 26
     - 성별 : "남" 체크
     - 소속 : 당구왕

■ 참가자격
     - 핸디 제한 없음
     - 현역 선수 출전 불가
     - 탈퇴 후 1년 이하의 선출 출전 불가

■ 대회 점수 및 규칙
     - 대회 점수 : 남 21점, 여 15점
     - 뱅크샷 2점제, 뱅킹을 포함한 PBA 룰

■ 대회 진행
     - 대회 점수 : 남 21점, 여 15점
     - 개인전 128강 토너먼트 경기
     - 30이닝 제한 (결승전 제외)
     - 대진은 동일 팀 최대 분산
     - 본선 대진 재추첨 없음

■ 대회 규칙 - PBA 규칙
     - PBA 초구, PBA 뱅킹, 뱅크샷 2점,
       35초 룰 (타임아웃 없음)
     - 후구없음 / 심판 없음
     - 승자 테이블 정리
     - 예선 첫 경기만 연습구 5회
       5분 경과토록 미출전 시 실격패 처리

※ 초구 배치 형태는 대진표와 공개하며
       전 경기 동일한 배치로 진행합니다.

※ 프로즌, 혹은 테이블 바깥으로 공이 나간
       경우의 재배치는 KBF룰과 상이하므로
       모르실 경우 운영진을 호출해 주세요.

※ 시합 중의 모든 분쟁, 문의는 "호출"
       버튼을 이용해 주시기 바랍니다.
       참가자간의 과도한 분쟁발생 시
       주최측의 권한으로 해당 시합을 중단
       기권처리할 수 있습니다.

※ 경기의 원활한 진행을 방해하는
       "소란 및 위험 행위자" 실격처리

※ 대회 진행에 있어 설명되지 않은 규칙은
       PBA룰을 따릅니다.
  • 기타 안내

■ 대회 개최 이벤트
     - 구슬치기 당구클럽에서는
       "빅본X당구왕 3쿠션 토너먼트" 개최를 기념해
       이벤트를 진행합니다!
     - 본 대회에 참가신청을 하신 분은
       2월 3일 구슬치기 구장을 이용하시면
       "게임비 할인 5,000원"이 적용됩니다.
     - 대회 참여전에 대회장 답사 겸 연습 게임!
       부천 구슬치기로 많이 놀러와 주세요~*

■ 접수 마감 :  2월 15일 (목) 18시

■ 참가자 리스트 /  대진표 공지

- 참가자 리스트 발표 : 2월 15일 (목)
     - 참여자들의 참가자 리스트를 확인 후
       잘못된 정보가 있다면 주최측으로 필히
       연락을 주시기 바랍니다.
       대진표가 확정 후부터는
       리스트에 공지된 사항을 수정할 수 없습니다.

- 대진표 공지 : 2월 16일 (금) 14:00

■ 복장 규정
     - 출석 체크 시 제공되는 스티커 부착
     - 동호회복 착용 권장
     - 반바지 불가
     - 슬리퍼, 샌들, 크록스 착용 불가
     - 부득이한 경우에 한해 모자 착용 가능
     - 과도한 문신을 가려주는 복장 착용

※ 복장 제한을 준수하지 않은 경우
       시합 진행 중이라도 5분 안에 규정에 맞는
       복장으로 환복해야 합니다.
       복장 미준수 1차 경고 후 2차 적발 시에는
       경고 없이실격처리됩니다.

■ 대회 이벤트
      대회 당일에 한해 준비된 빅본의 상품을
      선착순 할인 판매합니다.
      자세한 정보는 차후 업데이트 하겠습니다.

■ 기타 안내

※ 2월 15일 (목) 참가자리스트 발표 후부터
       개인사정에 의한 참가비 환불 불가

※ 대회후기에 참가자의 사진이 게시됩니다.
       많은 협조 부탁드립니다.

※ 음료 및 물수건은 제공하지 않습니다.

※ 참가신청마감 전일까지는 주최측의
       판단으로 대회요강이 수정될 수 있습니다.

회원님, 번째로

참가 신청이 정상적으로 완료되었습니다.

대진표 게시 예정일에 대진표를 꼭 확인하세요.