대회 개설하기 로그인

이벤트

당구왕이벤트 댓글 달고 경품 받으세요~ 나의 DGW레벨은? 2차 이벤트 !!!

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 40건 조회 13,013회 작성일 23-10-21 02:15

본문

★ 이벤트 상품 ★

1등 : JMB 큐가방 (2X3) 1명

2등 : 제리크래프트 리피니시 쿠폰 1명

3등 : 휴브리스 줄판 5명

4등 : DGW투어, DGW토너먼트 참가비 10% 할인 쿠폰 (50명)

댓글목록

관심법님의 댓글

관심법 작성일

살다보니 이거 뭐 댓글 1등으로도 달아보네요~

댓글 1등으로 달면 당구 좀 잘 쳐볼 수 있을까요?

아무튼 당구왕 좋은 대회 많이 개최해주시고, 특히 주말 낮시간 경기 좀 자주 개최해주세요~

화이팅 하시구요~

운영자님의 댓글의 댓글

운영자 작성일

1등 댓글 감사합니다~ 이벤트 외로 작은 경품 보내드릴게요~ 1등 댓글 기념입니다^^

운영자 작성일

래벨 달아주세요~ㅎㅎㅎ

모퉁이님의 댓글

모퉁이 작성일

처음으로 당구왕 이벤트 참여 하게 되었습니다.

저의 DGW 레벨은3이네요, 당구친지 2년 정도 밖에 되지 않았지만 여러대회도 많이 나가게되고 더 나날이 재밌어 지는거 같습니다.

당구왕도 너무 잘 이용하고 있어요, 지금처럼 잘 운영 되어지면 좋겠습니다.

운영자 작성일

더 좋은 모습으로 발전하겠습니다~^^ 감사합니다.

타락천사님의 댓글

타락천사 작성일

지난번 이벤트에도 참여했었는데 몇개월이 지났는데도 아직 레벨 3이네요... ㅡㅡ;; ㅋㅋ

근데 레벨 2부터는 고수의 영역이라 생각되서 레벨 3이 인간미가 느껴지는 구간이라 좋네요 ㅋㅋㅋ

운영자 작성일

레벨3으로 일단 좋은 성적을 내고 다음 단계로 차분하게 도전!!!! 즐당하세요^^

진스마일님의 댓글

진스마일 작성일

나의 DGW 레벨은 / 레벨 2 / 0.78미만이네요~  곧 레벨 2 대회 개최되면 참석하려고 대기중입니다. 레벨 2 대회도 어서 진행부탁드리겠습니다.

캐롬 대회를 참여하다보니 가방도 헤어지고 개인큐도 이곳 저곳 생활기스가 생기네요

이번  DGW 레벨은? 이벤트 참가를 통해서 꼭 가방 아니면  리피니쉬 쿠폰이 당첨되면 정말 좋겠습니다.

이렇게 좋은 이벤트가 진행되어 도전을 해봅니다.  당구를 사랑하는 동호인 모두 나의 DGW 레벨을 확인해보세요~^^

운영자 작성일

레벨2 대회 오늘 공지 나갔습니다^^ 올해 각 레벨별로 4번의 대회가 기획돼 있고요. 각 레벨별 토너먼트 종합 성적에 따른 시상도 준비하고 있습니다. 많은 관심 감사합니다~

진스마일님의 댓글의 댓글

진스마일 작성일

확인하고 바로 레벨2 대회 접수 완료했습니다. 오늘도 좋은 날 되세요~^^

dark4030@naver.com님의 댓글

dark4030@naver.… 작성일

저의 DGW 레벨 / 레벨 2 / 0.925입니다.

운영자 작성일

오~고수! 곧 챌린지 레벨로 이동하시겠습니다^^

노을님의 댓글

노을 작성일

레벨3 입니다 열심히

admin님의 댓글의 댓글

admin 작성일

퐈이팅~! 요~

정용진님의 댓글

정용진 작성일

처음으로 방문해서 댓글 남겨봅니다
3구 공굴리기는 내 인생에 최고의 즐거움의 시간이고 행복을 느끼는 순간으로 입니다
매일매일 공굴리며 살고 싶습니다
감사합니다

운영자 작성일

감사합니다. 함께 즐거운 당구, 행복한 당구 하시자고요^^

여기잇자나요님의 댓글

여기잇자나요 작성일

저희 레벨은 3 0.600미만에 있지만 지금처럼 당구연습도 대회도 나가보면서 좋은성과를 얻고있습니다. 당구왕처럼 같은레벨사람들끼리 대회 열어주셔서
저에 대한 실력과 부족한 부분 알구있게 되서 감사하게 생각하고있습니다 당구왕처럼 저또한 열심히 노력해서 당구왕이되겠습니다^^

운영자 작성일

감사합니다^^ 대회에 나오면 확실히 실력이 업업 되는 거 분명한 거 같습니다.

운영자 작성일

여깃자나요님 꼭 당구왕이 될 거예요~^^

사계절님의 댓글

사계절 작성일

안녕하세요! 이벤트에 참여해봅니다. :)

저의 DGW 레벨은 아직 3입니다.
하지만 DGW MIX 토너먼트부터 1차 쉐빌로뜨컵 챔피언십, 휴브리스컵 싱글A 토너먼트까지 꾸준하게 대회에 참가하며 실력을 키우고 있습니다!
아직 실력이 부족하여 2승 이상을 챙긴 적이 없지만 대회의 성격이 참신하고 취지가 좋아 앞으로도 대부분의 대회에 참가할 예정입니다.
얼른 실력을 키워서 높은 레벨과 더불어 입상까지 노릴 계획이니 앞으로도 대회가 성공리에 쭉 이어질 수 있도록 지금과 같은 좋은 운영 해주시길 바랍니다!

DGW 파이팅! 내 당구 파이팅!

운영자 작성일

오오~ 대단하십니다. 당구는 도전이죠! 사계절님 퐈이팅입니다~!!! 곧 트로피 들고 사진 찍으실 날이 기대됩니다^^

사계절님의 댓글의 댓글

사계절 작성일

감사합니다! :)

개짝대기님의 댓글

개짝대기 작성일

제 레벨은 DGw레벨1
쉐빌롯 1차에서 공동 5위한적이 있죠^^
순간순간 설레고 아쉬움이 많은 경기들의 연속 이였어요. 대회 참가를 많이하는데 어느날은 레벨3처럼 치다가 어느날은 2부투어급으로 치다가..들쑥날쑥ㅋㅋ
못치는날은 열받고 잘칠땐 한없이 기쁜 이 기분때문에먼 대회장도 찾아다니는거 아닌가 싶네요
앞으로 투명한 핸디문화와 성숙한 대회매너 쾌적하고 매끄러운 대회진행을 하는 당구문화가 정착되길 바래봅니다.

운영자 작성일

레벨1 고수시네요^^ 입상 축하드리고, 2차 대회 때는 더 높은 순위로 고고~

개짝대기님의 댓글

개짝대기 작성일

순간순간 설레고 아쉬움이 많은 경기들의 연속 이였어요. 대회 참가를 많이하는데 어느날은 레벨3처럼 치다가 어느날은 2부투어급으로 치다가..들쑥날쑥ㅋㅋ
못치는날은 열받고 잘칠땐 한없이 기쁜 이 기분때문에 먼 대회장도 찾아다니는거 아닌가 싶네요
앞으로 투명한 핸디문화와 성숙한 대회매너 쾌적한 구장에서 매끄러운 대회 진행을 하는 당구문화가 정착되길 바래봅니다.

개짝대기님의 댓글

개짝대기 작성일

못치는날은 열받고 잘칠땐 한없이 기쁜 이 기분때문에 먼 대회장도 찾아다니는거 아닌가 싶네요
앞으로 투명한 핸디문화와 성숙한 대회매너 쾌적한 구장에서 매끄러운 대회 진행을 하는 당구문화가 정착되길 바라면서 새로운 레벨별 투어 방식 대회를 열어주시는 당구왕에도 감사의 인사를^^

운영자 작성일

감사합니다~ 좋은 대회로 정착되도록 노력하겠습니다.

가제트팔님의 댓글

가제트팔 작성일

아싸~~ 당구왕 이벤트다~ ^^

레벨1 이지용!~

더 열심히 쳐봐야쥬~ ㅋㅋㅋ

운영자 작성일

레벨1 탑클래스~^^

날구님의 댓글

날구 작성일

DGW 루키 레벨이예요^^!
이번에 DGW 루키대회 처음 나가보는데 설레네요:)

운영자 작성일

루키루키~~ 한 단계씩 올라가서 곧 챌린지에서도 뵙겠습니다~

유지경성님의 댓글

유지경성 작성일

레벨 2 입니다. 조만간 대회 신청해서 집중하고 싶네요.. ^^ 집중력과 멘탈 공부 열심히 하고 있습니다.

운영자 작성일

퐈이팅입니다~ 좋은 성적 기대하겠습니다!!!

이창규님의 댓글

이창규 작성일

챌린지 레벨 입니다
우리쪽 등급은 언제쯤 출전할 수 있을까요? ㅠ

운영자 작성일

1월에 준비돼 있습니다. 곧 공지 올라갑니다^^

가루님의 댓글

가루 작성일

루키(R)입니다.
조금씩 올라가겠습니다. ㅎ

이항집님의 댓글

이항집 작성일

레벨3와 루키대회 몇번 나갔는데
8강이 최고 성적
내년엔 우승을 목표로 ㅎㅎ
화이팅

유재현님의 댓글

유재현 작성일

c레벨 2차 대회 준우승자 유재현 입니다!
정말 좋은취지고 2점제에 PBA룰 선수등록 못한사람들을 위한 정말 최고에 대회에요
너무 재밌고 져도 2점제이기에 실력보다는 상대방이 잘쳐서 졌다!
이런맛이 너무 재밌습니다 보통대회보다 훨씬 2배 3배는 재밌어요 !!

admin님의 댓글의 댓글

admin 작성일

감사합니다. 2024년 더 멋진 이벤트로 함께 하겠습니다~

긍정거인님의 댓글

긍정거인 작성일

선수가 되고 싶은 루키레벨입니다ㅎ