대회 개설하기 로그인

재미로 알아보는 PBA 팀 선호도 FROM 4차 모글레이 DGW 챔피언십~*

안녕하세요! 게리롱입니다!

23-24 PBA 팀리그 파이널이 진행되는 중에

지난 4차 챔피언십 참가자들은 어떤 팀을

좋아하셨을까요?

1위는 SY 바자르와 농협 그린포스가 공동으로

차지했습니다. 비록 이번 시즌 결승전에는

두 팀다 올라가지 못했지만 이런 인기가

계속된다면 다음 시즌은 더 잘하겠죠?

어떤 팀을 응원하는 분들이 이번 대회에

가장 좋은 AVG를 기록하셨는지 알아봅니다!

팬과 팀의 실력은 비례한다!?

결승전에 오른 SK 렌터카, 이 팀을 응원하는

참가자분들의 평균 에버리지는 무려 0.996

어마어마 하군요!

게리롱이 좋아하는 농협 그린포스가

뒤를 이어 0.926의 좋은 AVG를 기록했네요.

0.9대의 에버리지가 두 팀!

다음 시즌은 에버 1대도 나올지 모르겠네요.

우승자가 응원한 팀은 웰뱅 피닉스!

준우승은 블루원 엔젤스

공동 3위는 각각 농협 그린포스와, SY 바자르

그간에는 휴온스가 강세였는데

이번에는 힘을 못쓰셨네요. 아쉽!

여기까지~! PBA in 당구클럽

DGW 투어를 즐기는 참가자들의

PBA 팀에 대한 관심과 실력을 살펴봤어요.

23-24 팀리그가 끝을 향해 달리고 있는데요,

당구왕은 앞으로 "팀리그 응원번개"를

지속적으로 열어보려고 합니다.

현장에서 즐기는 즐거움은 두 배!

같이 응원하는 즐거움은 네 배!

많은 괌심과 참여 부탁드리고, 다음에 뵐게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.